關秀道 Hidemichi Seki

hideman

香港天空龍吟總廚

出生自日本埼玉縣,總廚關秀道的家人於日本經營名為廣州飯店的中國餐館,他的成長環境令他從小已對食物及烹飪培養出濃厚的興趣。於18歲時他決心成為職業料理人,在日本著名的懷石料理餐廳中修業,並認識了龍吟日本料理總廚及創辦人山本征治,兩人為同門師兄弟。2003年加入山本征治的團隊,於六本木的龍吟日本料理總店由開業起工作了7年,從廚房內各部門累積了資深的料理技巧,期後到了西班牙工作以擴闊視野,2012年獲山本總廚邀請,到香港擔任天空龍吟副總廚一職,至2015年升任為餐廳總廚。

関瑞穂                Mizuho Seki

chefMizu

天空龍吟甜品總廚

関瑞穂的廚藝生涯始於2005年在巴黎響負盛名的Taillevent,其後更效力於多間國際級美 食殿堂,包括巴黎的Helene Darroze、東京的Sant Pau、西班牙的Torreblance及El Bulli。2010年她回到日本,分別成為米芝蓮三星東京龍吟日本料理及東京Bulgari餐廳的甜 品師。2012年她來到香港,成為天空龍吟日本料理的創店成員,其後擔任Tate Dining Room的甜品總廚。2015年開始擔任天空龍吟日本料理的甜品總廚,與她的丈夫 – 天空龍 吟總廚関秀道再度聯手,為這間米芝蓮二星的當代懷石料理創作出精緻高雅的甜品系列。