關於天空龍吟

歡迎參觀天空龍吟網頁。

位於日本享負盛名的米芝蓮三星食肆龍吟日本料理,於2012年3月27日登陸於香港集合了各一流食府及重要地標–環球貿易廣場(ICC)101樓,開設了第一家海外分店– 天空龍吟。

作為龍吟日本料理在海外的首間分店,天空龍吟致力於在香港再現東京本店的用餐體驗。在我們總廚關秀道的嚴謹監督下,保證客人蒞臨時皆可享受到以傳統日式烹調技巧,配上世界級食材而精心設計的當代懷石料理。

天空龍吟以保留材料的原汁原味和新鮮口感作為大前提,為每位客人提供優質美食。我們只挑選香港找得到的新鮮食材或每天從日本空運到港的材料作烹調。食物的季節性也是一個絕不能忽視的因素。我們相信烹飪藝術的秘訣是在煮食過程當中善用食物的最佳狀態,以保存其最純正的風味、質感及香氣。在天空龍吟,我們精於充分發揮食材的鮮味,並挑選時令食材,依照時節為顧客設計10道菜式的菜單,務求為客人提供至高的享受。

天空龍吟的內部裝潢同樣毫不馬虎,以雙泥土色和金色色調,為客人打造一個寧靜和平的感覺,希望客人沉醉於獨特美食的同時也體驗到日本傳統文化。其中一個貴賓廂房更可俯瞰維多利亞港的180度全景,絕對能與主廚準備的華美餐點互相輝映。

我們一直追求完美和獨創性,因此,在獨特的菜單及宜人的空間外,對挑選有如藝術品般的餐具同樣一絲不苟。

在天空龍吟,我們首要任務是透過烹製最好的食物、最好的環境、最好的設備為客人的味覺、嗅覺、視覺及觸覺帶來最佳享受,並藉著天空龍吟為客人所提供的優質服務,配合當代懷石料理,讓大眾更認識及欣賞珍貴的日本傳統文化。

獎項及成就:
– 連續7年獲封米芝蓮二星級食府(2013年 – 2019年)
– 連續3年榮獲亞洲50最佳餐廳
– 南華早報之《100 Top Tables 2019》
– 於餐廳開張僅僅6個月內榮獲米芝蓮二星

餐廳信餐廳信息:

地址: 尖沙咀柯士甸道西1號環球貿易廣場101樓
電話: (852) 2302 0222
電郵: info@ryugin.com.hk
座位數: 48席(包括1間4房和1間10人房)
開放時間: 週一至週日: 18:00-21:30
菜單: 以最優質的時令食材設計的菜單,一共10道菜式
(會有季節性的特殊菜單或因特殊要求而設計的菜單)
備註: 敬請提前預訂